• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Les Ponts de Ce
  • Meilleure agence immobilière sur Les Ponts de Ce

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Les Ponts de Ce

    89
    %
    * Taux de
    recommandation
    89
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Les Ponts de Ce 49130 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    89
    89 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Les Ponts de Ce prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Les Ponts de Ce sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Les Ponts de Ce.

    Certification meilleure agence Les Ponts de Ce
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Les Ponts de Ce

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 27/01/2023
    89% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 89 %
    90% Accueil général
    Accueil général 90 %
    89% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 89 %
    91% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 91 %
    90% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 90 %
    81% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 81 %
    179
    Avis clients
    18
    Avis mitigés
    5
    Mauvais avis
    202
    Matthieu D.
    « Achat d'une maison à Murs Erigné sur beau terrain de plus de 800m² (49610) »
    18/12/2022
    Ref:2815690
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Réactivité : +++ Connaissance juridique et financière : + + Connaissance BTP : - - Relation Qualité prix : - - - Globalement bien servie, une meilleur prise de connaissance de la maison aurait été un plus lors de la première visite (Age exact de la chaudière / menuiserie / et le détail cadastrale).

    Réponse de notre Agence


    Monsieur, nous prenons en compte vos différentes observations et vous remercions. Le travail de nos conseillers ne se résume pas qu'à vous faire visiter le bien, ils travaillent en amont tant sur le plan administratif que commercial afin de parvenir à une fin heureuse de votre projet immobilier. Bien à vous.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 10%
    10% Avis Etoiles
    202
    M. Alain Robert R.
    « Vente d'une maison au cœur des Ponts de Cé de 128m² (49130) »
    13/12/2022
    Ref:2815673
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Au delà du groupe c'est surtout l'agence Nestenn des ponts de cé que je note.

    Réponse de notre Agence


    Monsieur, nous vous remercions infiniment ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien. Nous vous souhaitons de belles choses pour la suite. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    202
    Laurence A.
    « Vente d'une maison à Murs Erigné sur beau terrain de plus de 800m² (49610) »
    13/12/2022
    Ref:2815689
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon contact avec l'équipe et surtout très professionnel.

    Réponse de notre Agence


    Madame, nous sommes heureux de vous avoir accompagner dans la vente de votre bien et sommes ravis de voir que vous ayez apprécié l'ensemble des services de l'agence. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    202
    Damien B.
    « Achat d'une maison ancienne à St Jean des Mauvrets sur beau terrain de 1200m². »
    27/11/2022
    Ref:2764627
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon accompagnement pour l'achat d'une maison. Fourniture d'un dossier récapitulatif avec le planning et les dates importantes. Des solutions proposées et trouvées aux problèmes. Et des interlocuteurs toujours disponibles et qui assument la situation pour apporter des réponses.

    Réponse de notre Agence


    Monsieur, Nous vous remercions infiniment pour votre retour sur expérience ! Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre fidélité dans ce nouveau projet d'acquisition. Nous vous souhaitons d'y vivre d'agréables moments. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    202
    Jeannine L.
    « Vente en exclusivité d'une maison des années 1980 à St Jean des Mauvrets. »
    17/11/2022
    Ref:2764631
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    efficace et rapide

    Réponse de notre Agence


    Madame, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien et sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    202
    Anne-Laure B.
    « Vente en exclusivité d'une maison ancienne à Saint Lambert du Lattay (49750) »
    16/11/2022
    Ref:2733268
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Je recommande Alexandre Boisnault de Nestenn

    Réponse de notre Agence


    Madame, nous vous remercions pour ce retour et plus particulièrement Alexandre ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    202
    Sophie M.
    « Achat d'une maison de 137m² à Saint Melaine/Aubance avec beau terrain de 4000m² »
    03/11/2022
    Ref:2739267
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Agence sérieuse, interlocuteurs compétents et professionnels et rien à dire sur l'accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire. Très disponibles.

    Réponse de notre Agence


    Madame, nous tenions à vous remercier chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans cet acquisition. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    202
    Cécile L.
    « Vente d'une maison 137m² à Saint Melaine sur Aubance avec beau terrain de 4000m² »
    31/10/2022
    Ref:2739266
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci pour le suivi pertinent et la qualité des services et échanges.

    Réponse de notre Agence


    Madame, nous vous remercions pour votre retour sur expérience ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre maison. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    202
    Françoise P.
    « Vente en exclusivité d'une maison ancienne au cœur de St Jean des Mauvrets. »
    20/09/2022
    Ref:2648065
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pierre Jean est un agent très compétent et àl'écoute de ses clients .Il a à cœur de les satisfaire .Nous lui souhaitons une belle réussite dans sa carrière

    Réponse de notre Agence


    Madame, un grand merci à vous pour la gentillesse de votre commentaire et plus particulièrement Pierre--Jean qui en vous en remercie également ! Au plaisir !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    202
    Perthue O.
    « Vente en exclusivité d'une maison ancienne au cœur de St Jean des Mauvrets. »
    17/09/2022
    Ref:2648070
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Très bon contact et très bon niveau professionnel au niveau des conseils et du suivi

    Réponse de notre Agence


    Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'ensemble de nos prestations ! Nous vous remercions pour votre confiance dans le cadre de votre projet de vente. Au plaisir.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies